Tuesday, September 16, 2008

Eaglemont Dish: Day 2

Hari kedua...wohoo...
hmm hari ini  g blajarya ttg pastry terus!!! total yang dibikin 55 meat pies, skitar 12 pasties, 4 quiche 
pagi2 dateng dah suru motong pastrynya, tapi yang enak kerja di ni tempat,klo playany lg gak sibuk suka ditanyain ada yang maw kopi ato hot chocolate gak, ato air...
hehe... lanjut ke crita pastrynya..  jadi...
g bikin semua meat pienya dari taro pastrynya di loyang sampe naro isi, tutup, masukin oven...
dari vegetarian, sapi, sampe ayam...
dah gitu bikin pasties sama quiche...
pas da maw pulang bikin apple almond pastry...
dah gitu bikin kue dan icing.. 
hari ini kerja di dapur terus, gak diluar.. hehe

summary:
55 meat pies 
skitar 12 pasties
4 quiche@20 cm loyang
4@26 brandy walnut cakes
2@26cm orange cakes
2 batch cake icings
1@log carrot cake
1 batch(kira2 24 bolongan muffin)apple almond tart

pas da maw pulang ownernya nanya kasih g cobain sticky date pudding yang baru kluar dari oven.. kasi sirupnya...  trus makan pake  eskrim rasa vanila...
yoohooo uenakknyaaaa bukan main... huwaaa maw lagii dounkk....
heeh... jadi itu summary ttg hari ini...
moga2 bsok lebi uenak... haha

3 comments:

  1. aduhh jadi bwt resep nih non..

    hahahaha..

    eh btw.. lu lagi suka nastar..??

    gue bwt di pel tabog gue loh minggu dpan!!

    hehehehe

    ReplyDelete
  2. lo bkn mknan terus..
    lo ikut ex-kul gt y?

    ReplyDelete
  3. hahaha
    gw gag bc say..
    cm bntr lg kyk ny gw bc.
    hohoho

    hahaha
    sayang bngt, pdhl kan pas2an gt..
    ausie2.
    hihih
    bc donkkkkk

    ReplyDelete